[vc_row][vc_column][vc_column_text]Zur Internorga, der internationalen Messe für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien mit Fokus auf den Außer-Haus-Markt, werden zwei Wettbewerbe ausgeschrieben. An drei der fünf Messetage – die Internorga dauert vom 10. bis zum  14. März – vergleichen sich Nachwuchsköchinnen und -köche beim Next Chef Award. Begleitet wird der Wettbewerb vom Koch Johann Lafer und einer Fachjury. Wer teilnimmt, muss jünger als 26 Jahre sein, eine abgeschlossene Berufsausbildung haben und aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz kommen. Die Gewinnerin oder der Gewinner kann ein eigenes Kochbuch veröffentlichen. Bewerbungen sind bis zum 31. Dezember möglich. Die Jury wählt dann 18 Teilnehmende für das Wettkochen in Hamburg aus.
Next Chef Award

 

Bis zum 15. Januar kann man sich um den Internorga-Zukunftspreis bewerben oder dafür nominiert werden. Innovativ, zukunftsgerichtet, nachhaltig – das sind die Kriterien, nach denen der Preis vergeben wird. Wer das erfolgreich umsetzt, könnte am 10. März ganz oben auf dem Siegertreppchen stehen. Vergeben wird der Preis, der nach Angaben der Veranstalter zu den wichtigsten nationalen und internationalen Auszeichnungen im Außer-Haus-Markt zählt, in den drei Kategorien: In  der Kategorie Nahrungsmittel & Getränke kann man sich selbst bewerben oder nominiert werden. Bewerbungen für die zwei weiteren Rubriken Nahrungsmittel & Getränke und Technik & Ausstattung sind ausschließlich für Ausstellende der Internorga 2023 möglich.
Internorga-Zukunftspreis

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