Start Unternehmen Personalien Holger Bartsch folgt Birgit Stehl an der IHKN-Spitze

Holger Bartsch folgt Birgit Stehl an der IHKN-Spitze

Kommissarisch hauptamtlicher IHKN-Hauptgeschäftsführer: Holger Bartsch

Birgit Stehl, bislang Hauptgeschäftsführerin der IHK Niedersachsen, hat Ende September Hannover verlassen. Sie wird sich in Bremen einer neuen beruflichen Herausforderung stellen. Stehl stand seit November 2021 hauptamtlich an der Spitze der Landesarbeitsgemeinschaft der sieben niedersächsischen Industrie- und Handelskammern. In dieser Funktion vertrat sie die wirtschaftspolitischen Interessen der sieben Mitgliedskammern gegenüber Landesregierung, Politik, Verwaltung und anderen Institutionen. Kommissarisch wird Holger Bartsch, bis Ende September Hauptgeschäftsführer der IHK Stade und danach eigentlich im Ruhestand, die Leitung der IHKN-Geschäftsstelle in Hannover übernehmen.