Start Unternehmen Personalien Antje König rückt bei Rossmann in die Geschäftsführung auf

Antje König rückt bei Rossmann in die Geschäftsführung auf

Antje König. Foto: Rossmann.

Ab 1. Januar 2022 rückt Antje König in die Geschäftsführung von Rossmann auf und übernimmt die Bereiche IT sowie den neu geschaffenen Bereich Organisation und Prozesse. Die 41-Jährige startete 2000 mit einem dualen Studium im Burgwedeler Drogeriekonzern, 2014 übernahm sie die Leitung der IT-Abteilung. 2017 wurde Antje König bei der Verleihung zum „CIO des Jahres“ ausgezeichnet, eine der renommiertesten IT-Auszeichnungen im deutschsprachigen Raum. Diese honoriert die Leistung von IT-Führungskräften und den Wertbeitrag der IT zum Unternehmenserfolg.

Mit dem neuen Ressort will Rossmann der stetig wachsenden Bedeutung der IT in der Handelslandschaft Rechnung tragen. Weiterhin in der Rossmann-Geschäftsführung sind Raoul Roßmann (Sprecher), Alice Schardt-Roßmann, Michael Rybak und Peter Dreher.