[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Schwarz und weiß: Neuer Leibniz-Doppelkeks

Zwei dunkle Kakaokekse und dazwischen eine helle Milchcremefüllung: Nach dem Erfolg des vor drei Jahren eingeführten Leibniz Keks‘n Cream Choco bringt Bahlsen nun eine Milch-Variation des beliebten Sandwich-Kekses heraus. „Mit Leibniz Keks‘n Cream Milk werden wir unsere Marktanteilsgewinne im zweitstärksten Segment im Süßgebäckmarkt ausbauen und uns als starker Mitbewerber positionieren“, verspricht Kathrin Jacobi, Leibniz-Markenmanagerin für Deutschland, Österreich und die Schweiz. Um möglichst vielen Verwendungsanlässen gerecht zu werden, gibt es die neuen Kekse in verschiedenen Verpackungsgrößen: Neben dem wiederverschließbaren „Flowpack“ gibt es den Keks auch einzeln verpackt in und Zweier-Packs als praktische Größe für zwischendurch.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Jetzt Artikel teilen!