Start Unternehmen Personalien Measurement Valley: Axel Wegener neuer Vorsitzender

Measurement Valley: Axel Wegener neuer Vorsitzender

Der neu gewählte Vorstand: Professor Dr. Stephan Wienecke, Andreas Brunk, Claudia Trepte, Thomas Eckart, Dr. Axel Wegener und Stephan Ferneding (v.l.).

Axel Wegener, dikon Elektronik & IT GmbH, steht jetzt an der Spitze des Vereins Measurement Valley in Göttingen. Ende August wurde turnusmäßig ein neuer Vorstand für den Zusammenschluss von Messtechnik-Unternehmen gewählt. Der stellvertretende Vorsitzende kommt mit Thomas Eckart von Sartorius. Andreas Brunk (VisiCon Automatisierungstechnik GmbH) wurde als Schatzmeister im Amt bestätigt. Als Beigeordnete ergänzen Stephan Wieneke (HAWK Hildesheim / Holzminden / Göttingen) und Stephan Ferneding (Accurion GmbH) das Vorstandsteam.

.