Start Unternehmen Personalien Frank Harder wird neuer Expert-Vorstand für Vertrieb und Marketing

Frank Harder wird neuer Expert-Vorstand für Vertrieb und Marketing

Neu im Vorstand der Expert SE: Frank Harder übernimmt die Bereiche Vertrieb, Marketing und E-Comnmerce. Foto: Expert SE.

Frank Harder ist seit 13. Dezember neues Mitglied des Vorstands der expert SE. Harder, der seit Oktober 2017 Vorstand der Expert-Tochtergesellschaft expert Wachstums- und Beteiligungsgesellschaft SE war, verantwortet die Ressorts Vertrieb und Marketing. Zusätzlich wird der 51-Jährige auch die Zuständigkeit für den Bereich E-commerce übernehmen.

Harder tritt die Nachfolge von Jochen Ludwig an, der die Handelsverbundgruppe Anfang Dezember auf eigenen Wunsch verlassen hatte.