Start Unternehmen Personalien Hans Georg Näder • Dr. Oliver Scheel • Georgia Näder • Julia...

Hans Georg Näder • Dr. Oliver Scheel • Georgia Näder • Julia Näder

Hans Georg Näder Foto: Otto Bock HealthCare

Die Otto Bock HealthCare GmbH steht vor der Umwandlung in eine SE & Co. KGaA. In Zuge dieser Veränderung wechselt Professor Hans Georg Näder (56) nach fast drei Jahrzehnten als CEO auf die Position des Verwaltungsratsvorsitzenden der neuen Gesellschaft.

Oliver-Scheel

Als CEO startet am 15. Januar Dr. Oliver Scheel (49), der als langjähriger Partner und Geschäftsführer der Unternehmensberatung A.T. Kearney dort den Bereich Pharma, Medizintechnik und Healthcare leitet. Mit Scheel übernimmt erstmals ein familienfremder Manager das Ruder des Weltmarktführers in der technischen Orthopädie.

Georgia-Näder-2

Näders jüngste Tochter Georgia (20) wird zukünftig die Familie im Aufsichtsrat von Ottobock vertreten. Konsequenterweise wird Georgia Näder zudem in die Geschäftsführung der Otto Bock Holding GmbH & Co. KG berufen. Näders ältere Tochter Julia (26) wird in den Vorstand der Ottobock Global Foundation berufen.