[vc_row][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner width=“1/2″][vc_cta h2=““ txt_align=“center“ shape=“square“ style=“custom“ el_width=“xl“ add_icon=“left“ i_icon_fontawesome=“fa fa-compass“ i_color=“white“ i_size=“lg“ custom_background=“#ee7f01″ i_link=“url:%23|||“]
52° 44‘ 27.04″ N
[/vc_cta][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/4″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/4″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]Noch staksen die 25 Wasserbüffel von Dr. Mia Fiedler auf den saftigen Wiesen in Warpe bei Nienburg. Im November kommen die bis zu 1000 Kilogramm schweren Tiere mit den riesigen Hörnern und dem borstigen Fell bis Ostern in den Stall. Die Milch der Kühe wird zu Mozzarella, Schnittkäse, Joghurt oder Quark verarbeitet; die Produkte werden im Hofladen verkauft. Der idyllisch gelegene Wasserbüffelhof Warpe ist inzwischen ein beliebtes, kulinarisches Ausflugsziel.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]